Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Couscous royal
1h 10min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Crème de champignons
20 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min