Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 301 g
- Grasas saturadas
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Nessuna valutazione
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nessuna valutazione
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min