Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1281 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min.
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 Min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Couscous du soleil
1 Std.