
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru en lanières
- 170 g de poivrons en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (opcional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 307 kcal / 1281 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille aux merguez
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tarte ratatouille
2h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Couscous d'agneau express
55min