Versiones compatibles
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Les financiers aux canneberges
35min
Gâteau revigorant
1h
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min