Versiones compatibles
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 15.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min