Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Mousse au thon
5 Min
Curry de courge au poulet
45min
Curry de poulet
35min
Pad Thai au poulet
20 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Crevettes sweet and sour
40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min