Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
La cuisson des langoustines
40min