Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poulpe sous-vide
8h
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Bûche de la mer
13h
Tempura de calamars
40 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Daurade à l'ail
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Sauce américaine
55 min