Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine à la cerise
2h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Petits clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Brioche au potiron
3h 45min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min