Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Muffins à la carotte
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Lassi à la pêche
15min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
"Pizza" briochée sucrée
2 Std. 45 Min