Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 150 g de pêches, coupées en quartiers
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2148.8 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 321 mg
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gâteau battu
3 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Tarte à l'orange
12h
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.