Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

4.8 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais en deux ou en quatre
    400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (opcional)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 571 kcal / 2387 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...