Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1490 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Chilli con carne
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boeuf Stroganoff
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet oriental au couscous
45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Mousse à la truite
5 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min