Curry de poisson

Curry de poisson

4.2 131 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en deux
    1
  • de carottes en morceaux
    400 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de poireau en rondelles (1 cm)
    100 g
  • de curry en poudre doux
    3 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 359 kcal / 1490 kJ
Proteína 25 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...