
Dispositivos y accesorios
Curry de poisson
Prep. 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
de carottes en morceaux400 g
-
d'huile végétale20 g
-
de poireau en rondelles (1 cm)100 g
-
de curry en poudre doux3 c. à café
-
d'eau100 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
359 kcal /
1490 kJ
Proteína
25 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dîners
10 Recetas
Benelux
Benelux

Dîners
10 Recetas
Suiza
Suiza