Tatin aux navets

Tatin aux navets

4.1 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 40 g d'eau
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
  • le jus d'une orange
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 3.8 g
Calorías 1183 kJ / 283 kcal
Grasa 15.7 g
Carbohidratos 31.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...