Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Platessa al pomodoro
30 min