Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o bien 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo in rosso
35min
Polpetti all'inferno
40min
Anelli di totano in umido
30min
Calamari in umido
55min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h