Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o bien 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari in umido
55 分钟
Calamari cipolle e patate
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 分钟
Polpetti affogati
45 分钟
Pescestocco alla messinese
30min
Turbanti di spigola e arancio
1小时
Calamari alla marchigiana
35 分钟
Dentice agli agrumi
45 分钟
Anelli di totano in umido
30min
Polpetti all'inferno
40 分钟
Moscardini al limone
30min