Calamari alla napoletana

Calamari alla napoletana

4.6 206 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi ad anelli con teste e tentacoli
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di uvetta sultanina
  • 20 g di pinoli
  • 500 g di pomodori ciliegino a metà
    500 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio tostato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 17.9 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 26.3 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...