Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 90 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 300 g di cavolo romano, le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta integrale corta, formato a piacere
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...