Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
o bien 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 4.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Ravioloni verdi di mare
1sa 5 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Gnocchi alle ortiche
1sa 10 dk
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1sa
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocchetti di granturco
1sa 5 dk
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta fresca (vegan)
1sa 10 dk
Pasta fresca integrale all'uovo
1óra 40p