Tagliatelle verdi con ragù di culatello

Tagliatelle verdi con ragù di culatello

3.8 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle verdi
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 2 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
  • 200 g di Culatello a fette
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 250 g brodo di carne
    250 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 4.3 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 2244.6 kJ / 536.5 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 59 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...