Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolat, en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
- ½ fève tonka râpée
- 600 g de lait écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au praliné
2h 20min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert
15min
Crème au chocolat
3h 25 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2 godz. 30 min