
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolat en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
- ½ fève tonka râpée
- 600 g de lait écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 180 kcal / 757 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Semoule au chocolat
50min
Œufs au lait et à la vanille
5h