Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min