Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 85 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bredele à la noisette
1h
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Bredele
12h 45min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Biscuits pain d'épices
45 Min
Spritzbredele
25 Min
Petits bonshommes aux épices
1h