Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1u. 10min
Mia aux abricots
1 Std.
Le milhassou
2u.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min