Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (opcional)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 4.8 g
Recetas alternativas
Curry d'agneau
1h
Osso-buco de cabillaud
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Ramequins de poisson créole
30 dk
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de poisson
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Rougail de poisson
40 min