Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Stifado de bœuf
1h 30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min