Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 100 g de lardons fumés
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 350 g de bière blonde ou ambrée
- 1 tranche de pain d'épices en dés
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de pommes de terre grenaille lavées, coupées en deux
- 500 g de bavette de bœuf, taillée dans la bavette en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1sa 30 dk
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf Stroganov
55min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min