Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Salade Caesar light
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min