Tarte aux champignons, poulet et tomates

Tarte aux champignons, poulet et tomates

3.7 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

La pâte
  • de farine de blé
    200 g
  • de fromage blanc maigre
    40 g
  • œuf
    1
  • d'eau
    50 g
  • de levure chimique
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • du sel
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de filet de poulet
    250 g
  • beurre pour le moule
  • œufs
    2
  • de lait écrémé
    200 g
  • d'origan déshydraté
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • champignons de Paris frais coupés en quatre
    6
  • tomates cerise
    12

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 380 kcal / 1599 kJ
Proteína 31 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...