Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Quiche italienne
1 godz. 5 min
Pizza au poulet
1 Std.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min