Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Sauté de porc au curry
1h
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au cidre
1h