Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40 min