Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannellonis à la ricotta
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Arancinis
3ωρ.
Pâtes au gorgonzola
40 λεπτ.
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min