Soupe de panais aux oignons caramélisés

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.7 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 800 g de panais en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de cerneaux de noix concassés
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 476 kcal / 1977 kJ
Proteína 14 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...