Dispositivos y accesorios
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Prep. 10min
Total 15min
390 g
Ingredientes
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de noix de cajou grillées, non salées
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
5.9 mg
Proteína
0 g
Calorías
16.3 kJ /
3.9 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
Les pestos
9 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Tartinade menthe, feta et grenade
25 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min