Versiones compatibles
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous de courgette
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade de tomates séchées
10 min