Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Zwiebeln
- 8 - 12 Stängel gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Salbei), Blättchen abgezupft
- 30 - 50 g Tomatenmark
- 900 - 1000 g Kaninchenfleisch, mit Knochen (siehe Tipp), in Stücken
- 400 - 500 g passierte Tomaten
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min.
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min.
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Karpfengulasch
55 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min