
Versiones compatibles
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kabeljau und Kartoffeln
- 1 Bio-Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Bio-Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Zucchini in Scheiben (5 mm)
- 4 Kabeljaufilets (à ca. 120-200 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladen-Muffins
- 100 g dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
- 150 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 2 TL Backpulver
Zitrusbutter
- 80 g Butter in Stücken
-
1
TL Anissamen, ganz
o bien 1 TL Fenchelsamen, ganz - 1 TL Petersilie, frisch gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kcal / 4515 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 65 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Fibra
- 5.8 g