Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Crêpes Suzette
50min