Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Scheiben Kalbshaxe, mit Knochen (ca. 160 g bis 200 g pro Stück)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Weizenmehl
- 3 EL Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 200 g Lauch, nur weißer Teil, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
- 60 g Tomatenmark
- 20 g Honig
- 200 g Rotwein
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1u. 15min
Chili-Sauce süss-sauer
30min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Vitello tonnato sous-vide
4sa 30 dk
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.