
Versiones compatibles
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade, Hähnchen-Paprika-Souvlaki und Reis
- 25 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g Sojasauce
- 60 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
40
g Barbecue-Sauce
o bien 40 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 800 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 3 Paprikaschoten gemischt, (insgesamt ca. 400 g)
- 200 g Pilze, frisch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
o bien 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1300 g Wasser
Asiatische Pilzsuppe
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 6 - 8 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 20 g Sesamöl, geröstet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 160 g Kokosmilch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln einmal durchgebrochen
Sauce
- 2 EL Maisstärke mit 4 EL Wasser vermischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 776 kcal / 3250 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 3832 mg