Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Rigatoni alla toranese
20min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min