Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min