Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di latte
- 40 g di fichi secchi a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 17.1 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Pasta alla bagossa
50 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min