Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine alla carbonara di zucchine
30p
Tagliatelle integrali ai broccoli
1óra 20p
Mezze penne integrali risottate alla norma
50p
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30p
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Pappardelle spinaci e cipollotti
40p
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50p
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40p