Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo s/ casca e s/ caroços cortado em lâminas
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2490.7 kJ / 595.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota com pêssego
3u. 15min
Abóbora com risoto
1h 5min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Cannoli com creme de café
2h 20 min
Bolo de sobras de marmelada
30min