Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 12 g linhaça moída
- 30 g água
- 115 g farinha de espelta
- 70 g margarina vegetal
- 22 g açúcar de coco
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g bebida de amêndoa
- 70 g amido de milho
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar de coco
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
Caramelo
- 400 g leite de coco, só a parte sólida
- 80 g xarope de ácer
- 1 c. chá de café solúvel instantâneo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 425.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2u. 20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Vinho quente
15min
Sopa miso
40 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Molho aioli vegan
5 Std.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min