Tarte vegan de caramelo salgado
TM6 TM5

Tarte vegan de caramelo salgado

4.1 (8 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 12 g linhaça moída
  • 30 g água
  • 115 g farinha de espelta
  • 70 g margarina vegetal
  • 22 g açúcar de coco
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 250 g bebida de amêndoa
  • 70 g amido de milho
  • 400 g leite de coco
  • 100 g açúcar de coco
  • 30 g pasta de sésamo (tahini)
  • ½ c. chá de sal

Caramelo

  • 400 g leite de coco, só a parte sólida
  • 80 g xarope de ácer
  • 1 c. chá de café solúvel instantâneo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • ½ c. chá de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1924.7 kJ / 460 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
45.6 g
Grasa
24.5 g
Grasas saturadas
16.3 g
Fibra
3.1 g
Sodio
425.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas