Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g água
- 5 g fermento de padeiro seco
- ½ c. chá de açúcar
- 200 g farinha de espelta
- 100 g farinha p/ pão integral (13% de proteína aprox.)
- 45 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 150 g alface cortada em pedaços
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g pepino cortado em fatias
- 1 abacate s/ caroço cortado em cubos
- 1 - 1 ½ c. chá de curcuma em pó
- 10 g sumo de limão
- 250 g húmus (ver dica)
- 2 c. sopa de sementes de girassol tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1737.7 kJ / 415.3 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 550.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Piza sem glúten havaiana
2h
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna valoración
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Ninguna valoración
Remoulade de aipo - TM6
10 λεπτ.
Pasta Umami
5 min
Pão de espelta
1 Std. 45 Min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Hambúrgueres Keto com curgete
40 min