Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet yassa
12 Std.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Crevettes à la chermoula
40 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet au jasnières
1h 25 min
Brochettes de kefta
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10 min
Poulet aux poivrons
55min