Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o bien 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o bien 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Spaghetti à la bolognaise
50 min.
Steak haché au gruyère
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Coquillettes express
30min
Ramen carbonara
25min