Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o bien 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o bien 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Carbonara
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Ramen carbonara
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Tartiflette
1h 15min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min