Spaghettoni à la carbonara

Spaghettoni à la carbonara

4.1 219 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
    120 g
    120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • œufs
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à café bombée
  • de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
    350 g
  • de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
    150 g
    150 g de pancetta, en fines tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 430 kcal / 1798 kJ
Proteína 23 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...