Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o bien 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o bien 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Tartiflette
1sa 15 dk
Gnocchis à la carbonara
15 min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Coquillettes express
30 dk
Ramen carbonara
25min
Comme une envie de carbo
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Carbonara
30 dk
Spaghetti carbonara express
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 dk
Pâtes au jambon et haricots verts
40min