Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Brochettes de kefta
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1u.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1u.
Pain farci à la mozzarella
45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min