Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 85 g d'olives vertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet basquaise
50min
Couscous royal
1h 20min
Poulet à l'ail
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet yassa
12h