Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à l'ail
50min
Couscous de veau
1h 25min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Poulet basquaise
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min