Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Poulet à l'ail
50min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet basquaise
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sauté de veau aux olives
1h