
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g d'échalotes coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371 kcal / 1553 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Grasa
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Fibra
- 2.3 g