Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de sel
- 600 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 2 jaunes d'œufs
- 8 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Pâtes au thon
30 min
Saumon-épinard
25 min
Linguine aux crevettes
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Croque-baguette thon-champignons
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min