Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Tartiflette
1h 15min