Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Quiche de la boîte à fromage
55min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.