Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o bien ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min.
Apfelkuchen
1hod.
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1hod. 45min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min.
Muscheln in Weissweinsud
35min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1hod.
Gulasch
3h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5sa 30 dk
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h