Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o bien ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Karamellcreme (Flan)
5h 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min