Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o bien ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min