Rindertatar mit Kapern und Aioli
TM6 TM5

Rindertatar mit Kapern und Aioli

4.0 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g rote Zwiebel, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g glatte Petersilie, abgezupft
  • 15 g Senf
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 Eigelb
  • 200 g Rinderfilet, in Würfeln (3 cm), leicht angefroren (siehe Tipp)
  • 30 g Olivenöl
  • 4 TL Kapern, abgetropft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1665 kJ / 398 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
29 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
2.8 g
Sodio
1389 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas