Dispositivos y accesorios
Eier-Curry-Salat
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 Portion
Ingredientes
-
Eier6
-
Wasser750 g
-
Mango-Chutney45 g
-
Mayonnaise60 g
-
Orangensaft10 g
-
Schmand30 g
-
Curry Pulver mild1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen2
-
Schwarzkümmelsamen¾ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
862 mg
Proteína
13 g
Calorías
1483 kJ /
355 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Frische Tomatensuppe
30min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Fleischvögel
1h 45min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Cremiger Feta Dip
5min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Rohkost-Teller
5min
Erbsli Kartoffelstock
50min