Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g bunter Pfeffer
- 1700 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- Meersalz zum Würzen
- 25 g Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
Sauce Tartare
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 1125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine Provençale
2h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Sauce Béarnaise
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Vitello Tonnato
48h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.