Dispositivos y accesorios
Bacalao a la Vizcaina
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de bacalao desalado escurrido, sin piel ni espinas
-
300 g de jitomate cortado en cuartos, sin semillas
-
2 cditas de paprika
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 piezas pequeñas de papa peladas y cortadas en cubos
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas fileteadas
-
50 g de alcaparras escurridas
-
100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1050 kJ /
250 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Caldo de camarón
40min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Romeritos
1h 40min
Chiles en nogada
1h
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Salsa verde cocida
30min