Dispositivos y accesorios
Sopa de albóndigas
Prep. 15min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de carne molida de cerdo
-
60 g de pan molido
-
45 g de leche
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
150 g de jitomate saladet en cuartos
-
50 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahorias peladas y en bastones
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
608 mg
Proteína
18 g
Calorías
718 kJ /
171 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo con fideos
35min
Carne en su jugo
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bisteces a la mexicana
30min