Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 608 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con arroz
35min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Arroz Blanco
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Flautas de res
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1h 15min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min