Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 λεπτ.
Aardappelpuree
45min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 λεπτ.
Zachte wortelsoep met venkel
40 λεπτ.
Romige courgettensoep
25min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 λεπτ.
Aardappel-preisoep
40 λεπτ.
Romige champignonsoep
20 λεπτ.
Broccolisoep
15min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Romige aspergesoep
25min
Pompoensoep
35 λεπτ.