Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Romige champignonsoep
20min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige aspergesoep
25 Min