
Dispositivos y accesorios
Romige tomatensoep
Prep. 10min
Total 25min
4 porties
Ingredientes
-
teentje knoflook1
-
uien in helften gesneden50 g
-
ongezouten boter30 g
-
tomaten in helften gesneden700 g
-
tomatenpuree (geconcentreerd)70 g
-
zout1 tl
-
suiker1 tl
-
gedroogde oregano1 tl
-
water500 g
-
bouillonblokje (voor 0,5 l)1
-
room100 g
-
verse basilicumbladeren2 - 4
-
verse peterselie alleen de blaadjes1 takje
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
188 kcal /
790 kJ
Proteína
3 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Het basiskookboek
174 Recetas
Benelux
Benelux