Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Groentensoep
35min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Broccolisoep
15min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Mysterieuze soep
45min