Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mysterieuze soep
45 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Broccolisoep
15min
Aardappel-preisoep
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Pompoensoep
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Romige erwtensoep
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Groentensoep
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min