Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opcional)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 λεπτ.
Romige tomatensoep
25min
Zachte wortelsoep met venkel
40 λεπτ.
Paprikasoep met basilicumschuim
35 λεπτ.
Aardappel-preisoep
40 λεπτ.
Romige champignonsoep
20 λεπτ.
Broccolisoep
15min
Courgettesoep met munt
35 λεπτ.
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Romige aspergesoep
25min
Pompoensoep
35 λεπτ.
Mysterieuze soep
45min