Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelknödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
o bien 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Pflanzenöl
o bien 30 g Butterschmalz - 750 g Rinderlende, in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika, süß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kreuzkümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kreuzkümmelsamen - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frischer Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika, in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2317 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulasch
3h
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1u.
Reibekuchen
45min
Chilli con carne
40min
Kürbissuppe
35min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Kartoffelpüree
45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1u.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Champignoncremesuppe
20min
Mürbeteig
5min
Kartoffelpüree
45min