
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelknödelteig
-
300
g Brötchen, altbacken (6-7 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
o bien 300 g Weißbrot, altbacken in dünnen Scheiben (1 cm) - 5 Stängel frische Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskatnuss
Rindergulasch und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Pflanzenöl
o bien 30 g Butterschmalz - 750 g Rinderlende in Stücken, gut abgetrocknet
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 350 g Tomaten in kleinen Stücken
- 200 g Rotwein
- 2 EL Paprika, süß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Kreuzkümmel, gemahlen
o bien ½ TL Kreuzkümmelsamen - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frischer Majoran
- 3 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 300 g Wasser
- 30 g Mehl
- 200 g Paprika in dünnen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 554 kcal / 2317 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 6 g